15.08.2016

Am 07.08.2016 ist unser treuer Fan "Tante Käte" von uns gegangen. Sie war nicht nur über 20 Jahre Mitglied in unserem Verein, mindestens genau so lange saß sie zu jedem (wirklich jedem) Heimspiel an der Seitenlinie auf ihrem Stammplatz. Tante Käte feuerte die Kleinen genauso stark an, wie sie es bei den Großen tat. Sie fieberte immer voll und ganz mit, sie litt mit uns nach den Niederlagen und sie feierte mit uns unsere Siege. Eine ganze Generation ist mit ihr am Spielfeldrand aufgewachsen. Tante Käte wird uns allen fehlen. Ihre aufmunternden Worte wenn mal verloren wurde und ihr anerkenndendes Schulterklopfen für die Sieger, werden uns immer in Erinnerung bleiben. Es erfüllt uns mit Stolz, dass diese 88-Jährige Frau unserem Verein bis zum Schluss die Treue gehalten hat.

Wir hoffen, dass viele Mitlgieder Tante Käte auf ihrem letzten Weg begleiten werden.

Die Beisetzung findet am 27.08.2016, um 14.00 Uhr, statt.