Vorstandsmitglieder gesucht

23.09.2015 Liebe Besucher unserer Homepage. Unser Verein sucht auf diesem Wege nach Verstärkung im ehrenamtlichen Bereich. In unserem Vorstand sind folgende Positionen ab sofort zu besetzen (per Kooptierungsverfahren):

Abteilungsleiter Handball, Abteilungsleiter Breitensport, Verantwortlicher für Nachwuchsarbeit, Verantwortlicher für Öffentlichkeitsarbeit, Verantwortlicher für Wartung und Instandhaltung.
Des Weiteren sind wir auch immer auf der Suche nach Schiedsrichtern.

Wenn ihr Lust habt, euch für unseren Verein ehrenamtlich zu engagieren, dann meldet euch per Mail unter info@sv-germania-borne.de oder sprecht uns an.